rms beauty / アンカバーアップ 口コミ

アットコスメ > rms beauty > アンカバーアップ > 口コミ一覧 > ローズチャイさんの口コミ

2019/9/17 01:34:39

リキッドファンデを30代から使ってました。最近は秋に毛穴落ちが目立ってきて、夕方にちりめんジワが目立って、ぞっとして、ファンデの見直しを開始。
いろんなリキッドファンデのサンプルを試し、カウンターに行って試し、といっぱい試してきましたが、今のところのナンバーワンがこちらです。

アンカバーすごい!
色は22。00も持っていて、目元、法令線あたりなど明るくしたい場所には22と混ぜて使ってます。

何がすごいかって、毛穴やちりめんジワが目立たない!肌色が均一に整い、なめらかーに見える!

アンパウダーをほっぺにはたくと、若干ちりめんジワが目立つので、額際とまぶた、眉毛にはたくのみにして(パウダーものが描きやすいようサラッとさせるため)、アンカバーだけで仕上げてます。
夕方まで潤っていて、テカりすぎにはなりません。

良質でシンプルな成分なので、毎日安心して使えます。

ラデュレ、コスメデコルテのリキッドファンデもよかったですが、より自分の肌色にあい、成分、仕上がりの肌感に感動したのがこちらでした。

小さめの容器だから、2色揃えても使いきれる感じもいいです。
ファンデは一度に少量しか使わないのに、各社ボトルが大きすぎますよね。。
3年とか私はもってしまって。油分の高いものは、できるだけ新鮮なうちに使いきりたいと思っているのに。そんなネックもクリアした素晴らしい商品だなと思います。

ローズチャイさんのクチコミをもっとみる

nonoyamayomeさん nonoyamayomeさん これは本当にお気に入りです! エトヴォスの河北プロデュース下…続きを読む

rms beautyについて

アンカバーアップページの先頭へ