北の快適工房 / ミケンディープパッチ 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ミケンディープパッチ > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん
さきちゃんだよさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/17 10:27:36

高濃度ヒアルロン酸の針で、眉の間の深い折れ癖がふっくらとしてくるんですよ。
ほぐしとハリのふっくら成分を浸透させてくれるんですって
こちらは刺す化粧品と言われているそうですよ。
眉と眉の間・・ミケン て言いますよね。
その名のごとく・・・ですよね。

眉の間の肌って、目元などに比べて肌自体が厚いので、塗るだけでは美容成分が浸透しにくいそうなんです。
また厚いお肌についてしまった折れ癖はいちど入ってしまうと、戻すのにも相当時間がかかってしまうみたいです。
さらに加齢によるコラーゲンの減少や乾燥等の悪条件が重なって、さらに肌が厚く凝り固まってしまうために通常のケアでは対処が難しいみたいです。

こちらのミケンディープパッチは、
眉の間に対策に特化した美容成分を角質層へ直接届けてくれるので、使っていくうちにだんだん眉のシワが目立たなくなってくるんです。

無香料無着色パラベンフリーアルコールフリー・紫外線吸収材フリー・鉱物油フリー・
パッチテストの実施済みです。
1箱8枚入りで約1ヵ月分となっています。
週2回が目安ですって。
お試し金額で税別3980円です。

貼りはじめ、ちくっとしますが、すぐになれます。
貼っていることさえ、忘れるレベルですよ。
化粧水乳液がきちんと浸透した状態で、貼ってくださいね。
浸透していないまま貼ると、はがれたり、皮膚トラブルのもとになるようなので。

貼って寝るだけなんて、とっても楽ですよね。
繰り返し貼ることで、だんだんシワが薄くなっていけば嬉しいかな。
でも、すぐに効果がでるわけではないので、つづけてやってみたいです。
ちなみに、50代のお肌では、1か月では厳しかったです。

• 2019-09-17 10:27:35 by さきちゃんだよさん
  • 2019-09-17 10:27:36 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:北の快適工房さん)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

☆きょうきょう☆さん ☆きょうきょう☆さん 眉間に 美容液が浸透してほしくて パッチの上から 強めに…続きを読む
ルーニーちゃんさん ルーニーちゃんさん こちらの製品は、針に特徴があります。 ヒアルロン酸の美容液成…続きを読む
yukameguさん yukameguさん ミケンディープパッチを頂きましたので使用しています。 目の下…続きを読む
むらきょんさん むらきょんさん 北の快適工房の「ミケンディープパッチ」を購入してみました。 …続きを読む

北の快適工房について

ミケンディープパッチページの先頭へ