AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > ぬぅーさんの口コミ

ぬぅーさん
ぬぅーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/20 19:58:56

アロマキフィのダメージケアラインが

リニューアルして新発売されました!

ボトルのデザインも一新♪

ややクリアなダークグリーン系のボトルに

ゴールドのラベルがカッコイイ!

どんな浴室の雰囲気にもマッチしそうです◎

バオバブシードオイルが傷んだ髪に「豊富な栄養」を与えて

10種のボタニカルエキスが毛先までつるんとまとまる髪に◎

独自のリッチリペア処方による濃密泡が傷んだ髪のキューティクルを

洗いながら整え、厳選した毛髪補修成分を豊富に含む

オーガニックトリートメントがドライ後の髪の広がりを抑えるとか。

使う度に毛先までダメージの気にならない滑らかな髪に整えてくれます!

●アロマキフィオーガニックダメージリペアシャンプー

アミノ酸を多く含んだ濃密な洗浄成分で洗いながら

キューティクルを補修。水分・油分を補って

ダメージを受けた頭皮から毛髪までうるおいを与えてくれます。

クリアでサラッとしたテクスチャーで、500円玉大くらいで

濃密な泡が髪全体を優しく包んでくれます。

滑らかな洗い上がりなのに、サッパリとした洗い心地!

過剰な保湿ではなくて程よく補われるのがわかります。

全然きしまないのもさすがです。

●アロマキフィオーガニックダメージリペアトリートメント

美容成分をリッチに配合した乳液状のトリートメントがダメージを受けた

頭皮と毛髪の毛先までしっかりとケア。

「補修」と「サロン帰りのサラサラな手触り」を実現。

ぽってりとしたクリームのようなテクスチャー。

あまり伸びは良くありませんが、そのお陰で毛先までしっかりと塗布できます。

シャンプーで補われた髪をさらに潤わせてサラッとした手触りにしてくれます。

シャンプー/アロマティックローズの香り

●ローズ精油

●パルマローザ精油

●ゼラニウム精油

シャンプートリートメントで絶妙に香りが違うのも

アロマキフィの特徴ですよね。

どちらも天然の精油らしい官能的な香りで

バスタイムを優雅にしてくれます。

1回目から洗い上がりが最高で

上質なシャンプー&トリートメントだと実感します。

過剰なコーティングがないのに、洗い上がりから滑らかで

ハイブリーチを繰り返した私の髪でもサラッとまとまりました。

なによりもダメージによる指通りの悪さでお悩みの方に

是非試してみて欲しいです。

• 2019-09-20 19:57:01 by ぬぅーさん

ぬぅーさんのクチコミをもっとみる

あずまうおさん あずまうおさん 最近試したトリートメントで一番良かった! トリートメントのみ…続きを読む
美香ママさん 美香ママさん アロマの香り癒されるノンソリコンタイプ。 指通り良く美容院帰…続きを読む
ゆっきー0810さん ゆっきー0810さん AROMA KIFI(アロマキフィ) AROMA KIFI オーガニックトリートメン…続きを読む
きたあかりんさん きたあかりんさん ダメージをケアしてサロン帰りのようなサラサラな髪に。 精油100…続きを読む
ねこのしっぽこさん ねこのしっぽこさん 美容保湿成分をたっぷり配合し、ダメージを受けた頭皮と毛先まで…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ