ディオール / カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト 口コミ

アットコスメ > ディオール > カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト > 口コミ一覧 > ハナママ38さんの口コミ

2019/9/25 13:18:41

今までお風呂上がりに乳液をつけると汗で流れてしまい、浸透しているのかわかりにくくて敬遠していましたが、これは肌に伸ばすとすぐにピタッとフィットするのがわかります。
汗の下に潜り込んで留まる感じで、こういう感覚は初めてで驚きました。
だからと言って伸ばしにくいとか固いテクスチャという訳ではなく、柔らかくて軽いし、非常に均一に伸びて、いつまでもベタベタする事もありません。

パール感のある明るいピンクベージュ色で、スキンケア製品ですが下地のようにしっかり色が着きます。
ただ汗で落ちたりしないので、素肌でいても綺麗に見せてくれるのは面白い効果ではないでしょうか。
もちろん下地として使ってもファンデの下から自然に発光するような透明感が出ます。

肌への効果としては使ってすぐに劇的な変化は感じませんでしたが、1本使い切る頃には乾燥が治まり肌質が柔らかくなったように感じます。
ただこれもはっきりとわかる効果ではないので、すぐに効果が欲しい方向けではなく、長期間基本的に使っていく事で少しづつ綺麗な肌にしていく物なんだろうと思います。

ハナママ38さんのクチコミをもっとみる

Nao´∀`さん Nao´∀`さん 乳液なのにファンデーションのように色がついています。 夜に使…続きを読む
コオリナ.さん コオリナ.さん リニューアルしたサンプルを使用してみました いい感じ! 初…続きを読む
カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクトページの先頭へ