THE PUBLIC ORGANIC / スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS > 口コミ一覧 > ●イノ●さんの口コミ

●イノ●さん

2019/9/25 13:40:59

日本のドラッグストアで、使い心地の良いシャンプーが買えるなんてと感慨深い。
フランキンセンスが好きで、たまたま見かけて気になったので大きいボトルをセットで購入しました。

香りは、私には優しすぎてほのかに感じる程度です。
でもそのくらいのが良いのかも。。キツすぎるシャンプーの香りってほんと香害だから。
このほのかな香り具合は、一悶着あったかと思うけど流通させるための思惑かと。(良いと思う)
フランキンセンスとイランイランより、ビターオレンジとベルガモットの柑橘系精油を強く感じます。
柑橘系って大衆受けするからでしょう。

洗い上がりはとっても柔らか。
シャンプーの泡立ちは良くて優しく洗い上がる感じ、
トリートメントは濃厚なクリームの様なテクスチャー、ショートボブの私には1プッシュでパックできます。
すぐに洗い流しても、つるんとした洗い上がりです。

こういう成分系統のシャンプーを、やっと大量生産大量流通可能になった日本、やったね!って感じ。
生産ラインの実現が、この低価格販売を可能にしたのでしょう。。
そして、ランクインするほど売れていることが私もとても嬉しい。(←誰w)

手軽につるんとした洗い上がり、やさしい香りで朝のシャワーにぴったり。

●イノ●さんのクチコミをもっとみる

miwa-pinkberryさん miwa-pinkberryさん 届いて開けたときから精油のいい香りがしてきてそれだけで気分が…続きを読む
ゆありあチャンさん ゆありあチャンさん 香りが良く泡立ちも良いです。 洗い流しやすくきしみも無くいい…続きを読む
Rino-Ishimotoさん Rino-Ishimotoさん 夏に新しいシャンプを買ったことで、少し高めなシャンプに興味を…続きを読む
yu_cさん yu_cさん パッケージもシンプルなのが好みで、オーガニックな香りもタイプ…続きを読む
美容にゃんこさん 美容にゃんこさん オーガニックコスメがもともと好きで、たまたま見つけて興味を持…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRSページの先頭へ