モニターさせて頂きました。
こちらはエコサート取得原料成分を贅沢に使用した、人や環境に優しいeco friendlyなオールインワンシャンプーです。
子供から大人まで全身をこれ1本で洗うことができ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔、ハンドソープまで1本で5役の働きをしてくれるとのこと。お風呂の時短にもなりますし、お風呂場に物を置かなくて済むので掃除もしやすくスッキリとしたバスルームになりそうですね。
濃度アミノ酸とボタニカル洗浄成分やハリ・コシ・ツヤのある髪に導くダメージケア成分、そして敏感肌・トラブル肌もいたわりながら洗える刺激の少ない洗浄成分や天然のミネラルやアミノ酸を贅沢に配合しています。さらに頭皮と素肌のアンチエイジングに働きかけるフムスエキスも配合しているので生き生きとしたハリとツヤが実現出来ます。
サラサラしすぎず、トロトロしすぎない丁度いいテクスチャーですし、香りも幅広い世代に受け入れられそうな爽やかなグリーンフローラルの香りです。
泡立ちもとてもいいですし、髪を洗った時もほとんどきしむことは無かったです。私は毛先が荒れやすいのでお風呂上りにヘアオイルを塗りましたが、基本これ1本で全部洗えました!
パラベン、フェノキシエタノール、合成着色料、石油由来界面活性剤、紫外線吸収剤、シリコン、アルコール、PEG、鉱物油の9つの成分がフリーなのでお肌にも優しく安心ですね。
家族旅行などに行く時にも荷物が少なくて済むのでラクチンですよ〜。
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
JUDROPについて