アテニア / ドレスリフト ローション(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > ドレスリフト ローション(旧) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

クチコミ2949件中 1952件目を表示

きるる!さん

2019/9/30 00:14:05

アテニア☆ドレスリフト ローションは、1本で6役!!
化粧水1本でハリ、ツヤ弾力、小じわ、キメ、導入美容も叶える新感覚のローションなのだ!
未来のお肌に大切なのは、早期のエイジングケア対策!!
アテニアのドレスリフト ローションはそんな早目のエイジングケア対策におすすめのアイテムなんだよ〜!
大人女性がこだわるべきは「化粧水の”質”」なのだ!!
アテニアのアイテムは、一流ブランドの品質がなんと1/3の価格!!
高品質のアイテムを普段から取り入れやすいんだよ〜!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、高級感を感じるプラスチック製のボトルです!
内容量 150ml
このボトルデザインの上品さは、さすがアテニアって感じかなw

蓋をくるくるっと回すと、出す口部分が出てきます!
初めて使うときは、アルミのシールがついていて、新鮮さを感じますw
このアルミのシールをぺりっとめくると、出し口部分が!
出し口部分はやや大きめ。
でも、とろみのあるテクスチャーなのでドバッと一気に出てくることはなくて安心かなw

手に出してみると、透明でとろみのあるテクスチャーです!
香りは華やかなダマスクローズ香りで、この香りが心地よくめっちゃお気に入り!
ダマスクローズを基調に厳選したアロマを贅沢にブレンドしていて、多幸感と美肌効果を高めてくれるんだとか
女性らしさを高めるエレガントで上質な大人の香り・・・・なんかリラックスできてスキンケアの時間が癒しの時間になるかもw

自分は洗顔後にこちらを使用して、乾燥が気になるときはクリームを使用しています!
とろみのあるテクスチャーなんだけど、肌なじみもく、使用後の肌はべたべたしないので夏場でも使いやすく、しっとりとした使い心地なので、これからの季節にも安心して使える!
またダマスクローズの香りが本当によくて、スキンケアしながら疲れた心も癒されるというかw
今回はドレスリフト ローションだけの使用なんだけど、同じシリーズのエマルジョンやナイトクリームもあるのでかなり気になる!!
エイジングケアは早く始めれば早く始めたほうがいいと聞いたことがあるので、アテニア☆ドレスリフト ローションで自分の納得がいくスキンケアをしていきたいでーっす!

• 2019-09-29 23:31:38 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

sakurasaku0209さん sakurasaku0209さん 少しとろみのある化粧水。でもベッタリとした感じはなく心地よい…続きを読む
あっこときららさん あっこときららさん サンプルセットがよかったので、現品を購入しました。何度も重ね…続きを読む
わいわい41さん わいわい41さん トロッとしてしっかり保湿してくれます。 肌に馴染みやすくぐん…続きを読む
yamasouさん yamasouさん @コスメ様よりプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
おと☆ぼたんさん おと☆ぼたんさん クレンジングを6本目?くらいリピートしてます。アテニアの他の…続きを読む
ドレスリフト ローション(旧)ページの先頭へ