フリープラス / ウォータリークリーム 口コミ

アットコスメ > フリープラス > ウォータリークリーム > 口コミ一覧 > かしわば!さんの口コミ

2019/10/15 14:17:23

@cosme様からのプレゼントでいただきました!
秋らしくなって一気にお肌の水分が減ったなと感じていたところにこのクリーム。説明に化粧水乳液の後に使うように書いてあったので、1週間ほど、化粧水、美容オイル、乳液の後に使ってみました。

・質感
かなりとろとろのテクスチャーです。つけると肌にすーっと馴染み、浸透しやすい印象。ウォータリークリームの名の通り、クリームだけどものすごく水分を与えてくれる感じ。

・つけた感じ
つけたては割とペタつくなという感じでしたが、数分するとペタつきは気にならなくなり、お肌がモチモチに!ちょっとひんやりします(成分的なことではなく、つけた感じ)。

・使用後
夜に使って朝起きてもモチモチは継続していました。化粧前に使うと下地の馴染みが良くなる感じがしました。

スキンケアにはしっかり水分が必要だなと感じているので、水分補給メインで考えるとこれめちゃくちゃ良いです!ペタつかないのもありがたいし、しっかり潤います。クリームだと重すぎる人にはぴったり。わたしの肌的にはこれから乾燥する時期でもこれでいけそうな感じがします。リピートすると思います!
不満に思う点がなかったので☆7です。

• 2019-10-15 14:17:23 by かしわば!さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

かしわば!さんのクチコミをもっとみる

ねぎこ★彡さん ねぎこ★彡さん コンビニでお安く売っていたのですかさず購入。笑 クッションク…続きを読む
haruuu・☆゚:*:゚さん haruuu・☆゚:*:゚さん @コスメさんからプレゼントで頂きました! 化粧水、保湿ジェル…続きを読む
担当課長さん 担当課長さん @cosmeさんのプレゼント当選しました。 使ってみてビックリ! …続きを読む

フリープラスについて

ウォータリークリームページの先頭へ