kyo・miori / 四季彩まといネイル 口コミ

アットコスメ > kyo・miori > 四季彩まといネイル > 口コミ一覧 > るなルナ・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/10/25 22:40:30

私は、夕立の雲≠ニいう紺の様な色のものを使っています。

このマニュキュアは、匂いが本当に無く、マニュキュア独特の匂いが全然しません。
私はそもそもマニュキュアを塗る事が好きなので余り気にかけたことは無かったのですが、この商品を使った後に今まで使っていたマニュキュアを使うと、今までのマニュキュアは匂いがキツいなと思うほどでした。
又、商品紹介?にも書いてありますがネイルオフもとてもしやすいです。

ただ、この色だけかもしれませんが、私のように2枚目の写真のように濃ゆ目の色を出したい場合には何度か2度塗りする必要があります。私は3回重ね塗りしました。
それと、2枚目の白の柄?の部分は通常のマニュキュアですので、ご注意下さい。普通のマニュキュアで上からデザイン?をしていますが、ネイルオフする時は、四季彩まといネイルのみと同じ感じでとれるので、私は良く上から写真のようにアレンジして使っています。

これ自体は、本店?に行って買って来ました。
1枚目の写真で親指についているマニュキュアは、ナナコプラスというお店とのコラボでマニュキュアとセットで売られていたものです。

• 2019-10-25 22:40:22 by るなルナ・☆゚:*:゚さん
  • 2019-10-25 22:40:30 by るなルナ・☆゚:*:゚さん

るなルナ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

kyo・mioriについて

四季彩まといネイルページの先頭へ