KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート > 口コミ一覧 > の・だ・め♪さんの口コミ

の・だ・め♪さん
の・だ・め♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/29 10:48:39

小さな2mlのサンプルを使用しました☆彡
3〜4滴使用で2週間弱使えたのでかなりコスパはいいと思います☆

50mlの本体を買えば1年くらい持つ計算かな??

キールズの美白美容液の後にこちらをハンドプレスでつけていますが、目の下に少しできていたしわが若干薄くなったような気がします。

最近、ひどい風邪をひいて、積極的なスキンケアができず、洗顔後、導入美容液化粧水→キールズ美白美容液→こちら→UFクリームのみでしたが、
肌荒れもなく、むしろ頬はもっちりしていて、いい感じ( ゜Д゜)

オイル美容大好きでしたが、年齢のせいか、乾燥と毛穴が気になって今年の春からオイルの代わりにふたとして乳液を使い始めましたが、こちらは美容液という位置づけのため、乳液の前に使えるので取り入れやすいなと思いました☆

匂いは少し強めですがラベンダーのいい匂いがします♪

まだいただいたサンプルがあるので続けて使用してみて、よければ現品購入予定です☆

ーーーーーーーーーーー
30mlの現品を購入しました☆
1ヶ月使っても瓶の6分の1?くらいしか減ってません!Σ( ̄□ ̄;)やっぱりコスパはよさそう♪
キールズでライン使いし始めてから、疲れた日や肌が敏感になる時期も安心して使えて、肌の揺らぎがほぼなくなりました!
肌もよく褒められるようになって嬉しいです(о´∀`о)

の・だ・め♪さんのクチコミをもっとみる

Yちゃん0130さん Yちゃん0130さん 最初はサンプルで何度かいただき、 なくなったタイミングで現品…続きを読む
かむかむれもんさん かむかむれもんさん 人気なのがわかる美容液です。 お肌が柔らかく、しっとり潤い…続きを読む
:::れにゃん:::さん :::れにゃん:::さん 次の日、めちゃくちゃ、肌がよかったです!! 続けてみます!続きを読む
bubuhikotanさん bubuhikotanさん 香りがすごく良かったです。スキンケア面倒だなぁ疲れたなぁって…続きを読む
マリエル・☆゚:*:゚さん マリエル・☆゚:*:゚さん イベントのギフトで頂きました。 たくさんあるキールズのアイテ…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレートページの先頭へ