スティーブンノル / モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/9 10:28:15

スティーブンノル ニューヨークさんの「スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプーコンディショナー」(各500ml)を使ってみました!

こちらの商品は、髪内部の水分バランスをケアして補修することで「パサつき」や「ゴワつき」といった悩みにアプローチする「モイスチュアコントロール」ラインのシャンプーコンディショナーです。

「モイスチュアコントロール シャンプー」はアミノ酸系洗浄成分でノンシリコーンのシャンプー
トリュフエキスが髪内部の水分ケアをし、「高浸透毛髪補修成分」で髪の深部まで補修します。
何故だかわかりませんが私が使うとあまり泡立たなくて不安になりました。でも髪が多い私でもストレスなくしっかり根本までシャンプーが届いている感触はありました。流した後もきしんだりせずなめらかな手触りです。

「モイスチュアコントロール コンディショナー」はトリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」がしっかり補修、「キューティクルケア」成分でダメージケアと外部の湿気にもアプローチします。
比較的柔らかめの質感で髪にしっかり馴染ませやすいです。
ヘアドライ後は指通り良くゴワつきが気になりませんでした。
段々と湿度の低い日も増えてきましたが、まとまりやすく髪のコンディションが良くて嬉しいです!

香りはグリーンフローラルムスクで華やかな女性らしさと爽やかさを併せ持ちリラックスできる香りでバスタイムが優雅な気分になりました!

• 2019-11-09 10:28:15 by chocominchocomiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スティーブンノル ニューヨーク)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

3みゆ3さん 3みゆ3さん これから梅雨に入って髪の毛の収まりが悪くなるので、小さいサイ…続きを読む
キティσ(o・ω・o)さん キティσ(o・ω・o)さん 普段、割引にならない商品なので初めて買ってみました。 使い続…続きを読む
もっさんですさん もっさんですさん 使ってみたい、使いたいけどなかなか手が出せないコスメの大人買…続きを読む
aconimさん aconimさん ものすごいダメージヘアの私でもまとまりが良くなりました。そし…続きを読む
Okkyamaさん Okkyamaさん モイスチャーのシャンプーと同時に購入した。 サンプルでシャン…続きを読む

スティーブンノルについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナーページの先頭へ