ヴァントルテ / ボタニカルモイストクレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ヴァントルテ > ボタニカルモイストクレンジングミルク > 口コミ一覧 > ○くまっこ○さんの口コミ

2019/11/23 00:39:34

ボタニカルと肌への刺激を少なくすることに着目したクレンジングだそうで
敏感気味な肌の持ち主としてはありがたいです!

ミルク状なのでとってもクリーミーな質感で、肌にスルスルっとのびてくれます
その日の皮脂やメイク汚れにもすぐになじんでしっかりめのメイクもしっかり落ちてくれました
柔らかいテクスチャなのでお風呂でクレンジングついででマッサージするのも良いかもです

洗いあがりもべたべたせずぬるま湯でしっかり落ちてくれますし、つっぱらないのがとても良いです
W洗顔不要でこれで完結できてしまうので肌への刺激も最小限にできてうれしいですね!

毎日の終わりに必ずするクレンジングだからこそ、質にはこだわりたいのでこちらのクレンジングは使い勝手も良いですし肌にも刺激少なくできる点がおすすめです

• 2019-11-23 00:38:19 by ○くまっこ○さん

○くまっこ○さんのクチコミをもっとみる

ayapon0817さん ayapon0817さん こちら、W洗顔不要! W洗顔不要は忙しい女性には助かるし、その…続きを読む
♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん やわらかいテクスチャーでミルクなのにしっかりメイクが落ちてく…続きを読む
YmizukiSさん YmizukiSさん モニターでお試しさせていただきました。 ミルクタイプのクレ…続きを読む
yukkkiii☆さん yukkkiii☆さん @コスメさんのモニターで頂きました? ポイントメイクは専用リム…続きを読む
わんわんげんさん わんわんげんさん #ヴァントルテ #ボタニカルモイストクレンジングミルク 大人…続きを読む

ヴァントルテについて

ボタニカルモイストクレンジングミルクページの先頭へ