マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズS 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズS > 口コミ一覧 > ちゃーんもぇさんの口コミ

ちゃーんもぇさん
ちゃーんもぇさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/26 21:11:23

こんにちは!
ちゃーんもぇです(^-^)

以前から1度使用してみたかったマキアージュさんのアイシャドウです。。

BE233のキャラメルミルクティーがとても使いやすそうな色味で欲しかったんですよね。
でもプチプラなメイク道具を好む私にはちょっと懸念してしまう値段で(ToT)

そんな時にクーポン的用で3割引になる機会があったので購入してみました!

メイクが下手くそな私はピンクの部分はどう使っていいのかわからず一向に減らないですが。。
以前まで愛用していたシャドウよりも大人っぽい上品な仕上がりにちょっと感激しています!

パウダーなのにしっとり感もあるのでちゃんと肌に馴染んで綺麗に発色してくれますね。

頻繁にリピートするのはちょっと難しいので大事に使っていきたいと思います!

ちゃーんもぇさんのクチコミをもっとみる

Korin08さん Korin08さん オーブのグラデアイシャドウが大好きで何度もリピートしていたの…続きを読む
なっちゃん-さん なっちゃん-さん 色が気に入って購入したのですが、 二重の幅のところに粉がたま…続きを読む
sofinajenneさん sofinajenneさん @コスメのプレゼントで頂きました!ありがとうございます。 シ…続きを読む
Alien★さん Alien★さん アイシャドウとしては少し高いかなと思いました。 もう少し安け…続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズSページの先頭へ