イヴ・サンローラン / ピュアショット ナイトセラム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ピュアショット ナイトセラム > 口コミ一覧 > cacao85%さんの口コミ

cacao85%さん
cacao85%さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/21 09:29:31

【最新口コミ】
サンプルをフルラインでもらって
最終的にこれだけ残って、資生堂ラインの間に入れて使い続けた結果(4プッシュずつ使って2?3週間くらい持ってたかな)

フルラインで使った方が、毛穴が小さくなってたような気がします(ビフォーアフターのがぞうがあるわけではないので、パッと見の感想)
フルラインで使わなくなったせいか、いつもの肌の感じになってきた。

ヘレナのアイクリームとの相性が悪い(ちょっとモロモロになっちゃう)

結局手数増えるだけだから、買わないです。
香りもオイル臭いし。

【2019/11/29の口コミ】
サンプルいただいて

早速使ってみました。

サンプル初日なので評価は控えますね。

このラインの他の美容液と合わせて使うなら
こちらが先だそうです。

使用量聞くの忘れたので
とりあえず3プッシュほど使いました

ちょっと物足りないので
明日からは4プッシュにしようと思います。
(ちなみに今、ベネフィークのホワイトジーニアス使ってるのですが、このサンプル使った後にホワイトジーニアスを使用しました)

このラインで
BAさん一推しの美容液
オイル入ってるタイプです。
毛穴が小さくなるとか言ってたかな?

オイル独特の香りがするので
好き嫌い分かれそう。

ちなみにわたしは
あまり好きじゃない香り。

基礎化粧品では
ナイトクリームってカテゴリーよくあるけど
ナイトセラムって珍しい。

しかも基礎化粧品で一番肌悩みにアプローチしてくれるのが美容液なわけで

その夜用って正直、すごそうって思う。

けど香りが。。。

使い切って、買うか考えます。

• 2019-11-29 22:04:56 by cacao85%さん

cacao85%さんのクチコミをもっとみる

kitty27さん kitty27さん アットコスメプレゼントでサンプルいただきましたが(応募したこ…続きを読む
●おちょこ●さん ●おちょこ●さん サンローランのスキンケアはヒリヒリします。これもその一つです…続きを読む
おもちっさん おもちっさん そこまで敏感肌ではないのですが肌が荒れました。残念。 つけた…続きを読む

イヴ・サンローランについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ピュアショット ナイトセラムページの先頭へ