ロゼット / スゴオフ クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > ロゼット > スゴオフ クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > ゆぅまんさんの口コミ

ゆぅまんさん
ゆぅまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/9 18:08:14

オイルフリーなのでマツエクもOK
メイク汚れはもちろん不要な角質の除去までクリアにしてくれるなんて
このお値段で叶うのは有難い事です^^

プチプラなのに高機能なコスメが増えると嬉しいです

水の様なパシャパシャしたテクスチャ
コットンにたっぷり含ませて使います
量をケチると肌を傷める事になるのでココは鉄則

ガツガツのウォータープルーフマスカラはこれだけでは落ちませんでしたが
通常のクレンジングでは落ちにくいBBクリームリキッドファンデーション
肌残りせず落とすことが出来ます
拭き取った後のピリピリ感も無いですしこれは使いやすい

また角質がクリアになる事からクレンジング後は肌がツルン!っとします

ポロポロと落ちたマスカラの残骸やティントタイプの口紅
ベタ付きが気になるので私は個人的にクレンジング後の洗顔をしています

化粧水がグングン入っていく肌になれるので結構好きなアイテムです

• 2019-12-09 17:55:46 by ゆぅまんさん

ゆぅまんさんのクチコミをもっとみる

虹いちごさん 虹いちごさん ポンプをプッシュすると無色透明で水のようにさらっとしたローシ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん こちらふき取りタイプのクレンジングです! まず容器は、キュ…続きを読む
リサバードさん リサバードさん お家に帰ったらまっさきにメイクを落としたい、疲れて動けないと…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 私の場合、このクレンジングウォーターに限らずなのですが、 拭…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん 軽いメイクの時やアイメイクを落とす時、クレンジングが面倒な時…続きを読む

ロゼットについて

スゴオフ クレンジングウォーターページの先頭へ