クラブ / エアリータッチミスト レモンリーフティーの香り 口コミ

アットコスメ > クラブ > エアリータッチミスト レモンリーフティーの香り > 口コミ一覧 > sakura…☆*さんの口コミ

2019/12/10 14:47:51

乾燥が気になるもののベタつくのは苦手なので、ミストタイプの化粧水なら大丈夫かと思い購入しました。
香りはすっきりした感じのものをイメージしていましたが、思っていたより甘めでかわいらしい、はちみつレモンのような香りに感じました。
もう少しレモンの甘酸っぱさと紅茶の渋みやみずみずしさの主張があっても嬉しいなと思いましたが、アルコールのようなツンとしたにおいや香水のような強い香りではなかったのが良かったです。
ミストが細かく、顔全体にまんべんなく化粧水が行き渡る気がしました。
使うタイミングが正しいかは分かりませんがお風呂上がりに使用したところ、ベタつかないのに乾燥でピリピリ、パサパサしないのが良かったです。
目にしみたり、目の痒みが生じて不快感が続いたりするとその商品を使うのをやめてしまうのですが、こちらは大丈夫そうです。

sakura…☆*さんのクチコミをもっとみる

●みやびん●さん ●みやびん●さん @コスメさんからいただきました! ありがとうございます(^_^*) …続きを読む

クラブについて

エアリータッチミスト レモンリーフティーの香りページの先頭へ