24h cosme / 24 ミネラルパウダーファンデ 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルパウダーファンデ > 口コミ一覧 > ♪はやし♪さんの口コミ

2019/12/13 20:25:32

24hコスメのスティックファンデと一緒に使うのがオススメです。
私は肌荒れしやすい&ニキビ跡、シミが気になるので、カバー力は譲れないのですが、このパウダーファンデ自体はかなりナチュラルな仕上がりなので、単品使いだと物足りない人もいると思いますが、スティックファンデを使ってから軽く被せると、厚塗り感なく、しっかりカバーしてくれます。
何より肌荒れが悪化しないのが素晴らしいです。
他のどんなファンデも、肌に優しいとは言え1日付けていると悪化してしまっていたのですが、こちらの商品は悪化しません。
悪化しないけど、カバーはしてくれるので、素肌が肌荒れの負のスパイラルに陥らなくて少しずつ綺麗になってきました。
最初パウダーファンデだけ試した時は微妙かなーと思ってましたが、スティックファンデを使ってから、やはりこちらのパウダーファンデとの相性がいいのでリピートしました。
肌荒れに悩まされている人は試してみて欲しいです。

♪はやし♪さんのクチコミをもっとみる

nanami(o^-)bさん nanami(o^-)bさん ニキビや吹き出物が多いのですが、これで自然にカバーできていま…続きを読む
ろえん+さん ろえん+さん さらさらの質感なのにちゃんと保湿力もあり、 肌にさっと馴染ん…続きを読む
senmeeさん senmeeさん もう何年もずーっと使っています。 夕方になっても粉がふいたり…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルパウダーファンデページの先頭へ