ロゼット / スゴオフ クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > ロゼット > スゴオフ クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/22 16:03:47

軽いメイクの時やアイメイクを落とす時、クレンジングが面倒な時拭き取りのクレンジングウォーターを愛用しています。
これはW洗顔不要でクレンジングと同時に角質ケアもできるというのがいいですね。

とろみがなくべたつかない化粧水みたいな感触のローションです。
無香料ですがかすかに原料臭あり(ほとんど気にならない程度)。
目元に使うことが多いのでアルコールフリーなのがうれしいです。
拭き取り洗顔としても使えるそうで、その際にもなるべくアルコールフリーのを使いたいので助かります。

ウォータープルーフアイライナーはさすがに一拭きでは全部落ちなかったけど、いつもやってるようにコットン2枚重ねで何度か拭くと両目のアイシャドウアイライナーをきれいに落とすことができました。
マスカラはしないので分かりません。

べたつかないしアルコール・香料無しということで値段も手頃だし、デイリー使いにいいクレンジングウォーターだと思います。
ボトルも可愛くてお気に入りです。

• 2019-12-22 15:57:30 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

虹いちごさん 虹いちごさん ポンプをプッシュすると無色透明で水のようにさらっとしたローシ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん こちらふき取りタイプのクレンジングです! まず容器は、キュ…続きを読む
リサバードさん リサバードさん お家に帰ったらまっさきにメイクを落としたい、疲れて動けないと…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 私の場合、このクレンジングウォーターに限らずなのですが、 拭…続きを読む
リア525さん リア525さん クレンジング・洗顔・角質ケアがこれ1本で出来ます スキンケ…続きを読む

ロゼットについて

スゴオフ クレンジングウォーターページの先頭へ