ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー > 口コミ一覧 > *yotsu*さんの口コミ

*yotsu*さん
*yotsu*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/12/23 17:22:45

ブロンザーとありますが、#00をフィニッシングパウダーとして使用しています。細かい粒子で肌をきれいに見せてくれます。表面をブラシでサーっと撫でればそれだけで全顔いけます!!この商品は香りが付いていますので、香りが苦手な方は注意!伺うと、すべて自然の香り成分を使用している、との事。私はココナッツの香りに感じましたが、ココナッツではなくプルメリアの香りが入っているとの事。パッケージもかわいくて、香りもそんな感じなので、ドルガバの故郷イタリアシシリーの明るい雰囲気が味わえるかと★

*yotsu*さんのクチコミをもっとみる

かなだらいさん かなだらいさん 11/19追記 青クマのうえにアイシャドウブラシで乗せたらクマが自…続きを読む
ともみらくるさん ともみらくるさん フワッとしていて、馴染みます! 持っていて可愛いテンション上…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダーページの先頭へ