クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスク > 口コミ一覧 > :なみき:さんの口コミ

:なみき:さん
:なみき:さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/25 12:46:35

乾燥の時期も本番となり、年齢的にもいろいろ気になるようになってきたところ、このアイテムを見つけました。普段からクオリティファーストのマスクを使っているので、マスク後に使えるマスク(?)ということで使ってみることに。
ゴールドの蓋に中身が見える瓶、透明なゼリーに果肉が入ってるような見た目でめっちゃ映えコスメだなと思いました(笑)テンション上がります。
見た目がきれいなので出して置いておきたいのですが、スパチュラを入れる場所がないので結局箱に入れています。蓋と中蓋があってスパチュラを入れておけたらもっと便利かな〜と思います。

手に乗せるとぷるぷるのジェルで気持ちいいのですが、ハーブというかスパイスのような香りがけっこう強い!
スパイシーな香りが苦手だときついかも。私は「香りが強いな」とは思いましたが、問題なく使えました。
ジェルの中のつぶつぶから香りが出ているような?

お風呂上がりにパックをしたあと、結構ぜいたくにこちらを塗って、馴染んだらクリームで蓋をしています。「塗りすぎた!?」というくらいたっぷりめに塗っても、あっためるようにハンドプレスしているとちゃんと馴染みます。
保湿力は良いと思います!日中も、顔が暖房でパサパサになりやすかったのがあまり感じられなくなって快適です。
あと、パックを使うと時々あるピリピリ感もないです。ガッツリ美容液を塗る感覚で使えています。

スパイシーな香りが強めなのと、スパチュラの収納に迷う(笑)のがありますが、冬場でかなりしっかりめに保湿したいという方にはおすすめできると思います。

:なみき:さんのクチコミをもっとみる

れい∩^ω^∩さん れい∩^ω^∩さん レギュラー?(黄色・ゴールド系の蓋のもの)タイプも使用していま…続きを読む
☆joppy☆さん ☆joppy☆さん 大好きなクオリティファーストからシートタイプではないジェルタ…続きを読む
Tmm-ooiさん Tmm-ooiさん 安心のクオリティファーストのナイトクリーム気になり、購入しま…続きを読む
chanhee1030さん chanhee1030さん 最初に見た瞬間金箔?と思う程の高級感でした。 黄色のツブツブ…続きを読む
ReeSeeさん ReeSeeさん 見た目が女子力高めです笑 可愛くて綺麗で使うのが楽しみになり…続きを読む

クオリティファーストについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

クイーンズプレミアムマスク ナイトスリーピングマスクページの先頭へ