アナ スイ コスメティックス / スイ ブラック メイクアップ ウォーター 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > スイ ブラック メイクアップ ウォーター > 口コミ一覧 > ろくべえさんさんの口コミ

ろくべえさんさん
ろくべえさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/3 22:58:26

手にとると乳白色のサラッとした液体です。
洗顔後これ1つで下地迄できてしまうかなりの時短効果がある、大胆なアイテムです。

ボトルのデザインや高級感のあるティーローズの香りがアナスイという感じです。

肌にのせてなじませるとみずみずしくしっとりとしています。
異なるサイズの毛穴カバーパウダーが配合されているので、毛穴や肌の凹凸などが均一になり、触るとなめらかな感じがします。
ファンデもキレイにのります。

夏場は、ホント洗顔からすぐにメイクアップウォーター、ファンデで行けそうですが、残念ながら日焼け止め効果に関して乏しいので日焼け止めをメイクアップウォーターの後に塗った方が良いようです。また、冬場や乾燥を感じる季節は、洗顔後にブースター美容液やオールインワンアイテムを挟んだほうが潤いがさらにアップすると思います。
化粧水系の下地というのは珍しいですがクリームタイプのものと比べても使いやすいタイプじゃないかなと感じました。
ティーローズの香りもメイクしながら気分が上がるので私はとても気に入っています。

ろくべえさんさんのクチコミをもっとみる

chocomint0313さん chocomint0313さん 元々はボトルの可愛さに惹かれての使用でしたが、 今は使用感が…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん キャンペーンに参加して、 ANNA SUIのお店で購入しました。 ス…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 下地になる化粧水です 容器が可愛くて印象的♪ 手のひらに…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

気になるコスメにLikeしよう!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

スイ ブラック メイクアップ ウォーターページの先頭へ