ヴェレダ / モイスチャー クレンジングミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > モイスチャー クレンジングミルク(旧) > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2020/1/4 22:50:20

モニターでいただいて使用しました。
しっかりメイクもきれいに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視したオーガニッククレンジングミルクです!
細身なのでバスルームに置いておいても邪魔になりませんしヴェレダらしさあふれるデザインも素敵です。
真っ白なミルク状ですが乳液よりは程よい固さもあります。
お肌に乗せるととても伸びがよく、するすると滑らかに広がって心地よくメイクとなじませることができます!
程よいとろみがありますのでポタポタこぼれてしまうこともありません。
私はアイメイクも薄目ですのでこのクレンジングだけで十分にメイクをすっきり落とすことができていますよ!
ほんのりと香るシトラスフローラルの香りも私はお気に入りです。
洗い流したあとのお肌はメイクはしっかり落ちていますがうるおいはたっぷり残っていてしっとりもっちりとした仕上がりです!
W洗顔も不要ですのでこの潤った感じを保ったままスキンケアができるのでいいですね。
私はかなりの乾燥肌なのでこの冬はうるおいも与えてくれるこちらのクレンジングにどっぷりお世話になろうと思っています^^

• 2020-01-06 08:05:08 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

○みなん○さん ○みなん○さん ミルククレンジングは落ちにくい印象でしたが、こちらはテクスチ…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 世界でも人気のスイス発オーガニックコスメブランド『ヴェレダ』…続きを読む
モホークチャンさん モホークチャンさん オーガニックと言えばのヴェレダ!! モイスチャークレンジン…続きを読む
pit2さん pit2さん これまで オイルクレンジング派でしたが、 ここ最近 ミルククレ…続きを読む
まるまる1983さん まるまる1983さん クレンジングミルクが肌に優しくてとても良かったです!クレンジ…続きを読む

ヴェレダについて

モイスチャー クレンジングミルク(旧)ページの先頭へ