ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) / シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) 口コミ

アットコスメ > ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) > シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) > 口コミ一覧 > きょんたこやろうさんの口コミ

きょんたこやろうさん
きょんたこやろうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/6 22:02:46

このエコロヴィスタのポイントは効果も去ることながらこのどストライクなパケです。
普通のシャンプーボトルって、ラベル印刷されたものやフィルムがシーリングされていたりしていますが、このエンボス加工されたラベル…可愛すぎません???
これ、ミニマリスト、シンプリストを心がけている私に向いています。

どこにも邪魔しないデザイン、なのにかわいいです。?
それだけでは飽き足らず、ボトルに使用している植物由来素材比率を約30%から約80%へアップされています。エ・・!エコだ…

そこで私は今回モイストスパを使ってみました。

これ、動物実験を行っていないそうです。動物にも優しいのに、100%ボタニカル、90%オーガニック。
洗い上がりがとても気持ちいいです。
香りもきつくないのにとても優雅な気分になれるのに、お値段もエコで税抜780円ってさすがフランスでベストセラーになっただけあります。

細い髪で悩んでたんですけど、このモイストスパはハリ・コシが欲しい方にもおすすめだそうなのですが、しっとりしすぎずに地肌が健康的になったようにゴワゴワ、ベタベタせずに指通りが気持ちの良いコンディションですよ。

• 2020-01-06 22:02:44 by きょんたこやろうさん
  • 2020-01-06 22:02:46 by きょんたこやろうさん

きょんたこやろうさんのクチコミをもっとみる

RIBAさん RIBAさん モニターで使用しました。 原料からボトルに至るまでエコにこ…続きを読む
☆HARUKA☆さん ☆HARUKA☆さん 新しくなった『エコロヴィスタ』! ボトルは、サトウキビ由来の…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん フレンチフルーティーの香りが青リンゴの様な香りでとっても爽や…続きを読む

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)ページの先頭へ