ファイブランク / ヴェールバリア アミノマスク ミルキージェルタイプ 口コミ

アットコスメ > ファイブランク > ヴェールバリア アミノマスク ミルキージェルタイプ > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/18 22:23:59

たまに感じる敏感肌「ゆらぐ大人肌」に着目したうるおい4役のフェイスマスク。たった1枚で化粧水乳液・クリーム・美容液のかわりに肌にうるおいを与えます。

20種類のアミノ酸系由来成分、摩擦の少ない密着シート、オールインワンのジェル美容液敏感肌用パッチテスト済み、無添加で8つのフリー(香料・着色料・鉱物油・アルコール・紫外線吸収剤・パラベン・シリコン・タルク不使用)

5つにこだわった低刺激処方のフェイスマスク。ハリを求める肌にたっぷりうるおいを与えます。

1枚あたり約25mlも染み込んだ、美容液がたっぷりのうるおい柔肌シート。
薄めのシートがお肌にピタッとフィットし、プルッとした美容液うるおいのヴェールのように肌を包みこむ気持ちよさ♪

5〜10分後、マスクをはがすとキメが整いしっとり、もっちりとした柔らかい肌に。

季節の変わり目や花粉時期、エアコンや体調不良などで乾燥や肌の不調が気になることって多々あります。この、たまに感じる敏感肌、ゆらぐ大人肌に低刺激処方で優しく使え、ハリやエイジングケアを叶えてくれる頼もしいフェイスマスクだなと思います。

• CYMERA_20200118_1949… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200118_1948… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200118_1107… by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん 敏感肌にも使える、薄過ぎず暑すぎずな低刺激マスクです。 使用…続きを読む
ユウカさん ユウカさん パックを開けると中のシートがミルキージェルたっぷりでした! …続きを読む

ファイブランクについて

ヴェールバリア アミノマスク ミルキージェルタイプページの先頭へ