MiMC エムアイエムシー / BBバーム 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > BBバーム > 口コミ一覧 > m@yu☆さんの口コミ

m@yu☆さん
m@yu☆さん

2020/1/18 23:55:37

限定品だったので、発売して少し経ってしまっていたのでもう無理かな…と諦めていた時、偶然ラスト1個の在庫に巡り会って、即買いしました☆
物凄く口コミが良かったのですが、他にもMIMCのファンデーションを色々なタイプを使っていて、あまり綺麗な仕上がりにならなかったので、あくまでお試し気分だったのですが、このBBバームはメチャクチャ良かった!!
日焼け止めクリームを塗った上から、スポンジで付けましたが、ツルンとした仕上がりで本当に毛穴が綺麗に隠れます。
ツヤ感もあり、ナチュラルメイクで綺麗な素肌感を出せます。
私はこれに部分的にコンシーラーを叩いて、プレストパウダーを重ねましたがパウダーでツヤ感が半減してしまうので、ツヤ感を出したい場合はパウダーなしでも良いかもです。
普段は、他メーカーのクッションファンデを使っているので、今度はそちらを重ねて仕上がりを試してみたいです。
限定品というのが勿体ないくらいリピートしたい商品でした。
定番商品化したら、必ず買っちゃいます☆

m@yu☆さんのクチコミをもっとみる

gaballさん gaballさん 小鼻や頬周りの大き目毛穴/陥没にきび痕のカバーにとても良い製…続きを読む
温さん さん 追記です。 星5→7 休日メイクやナチュラルにベースを作りたい…続きを読む
キッさん キッさん かじえりさんが使っていて、とても評価が良かったので、気になり…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

気になるベスコスをお気に入りしよう

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

BBバームページの先頭へ