ルドゥーブル / ルドゥーブル プレミアム 口コミ

アットコスメ > ルドゥーブル > ルドゥーブル プレミアム > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん
zelneさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/4 09:17:22

ルドゥーブルプレミアムは、YouTuberに人気の従来のルドゥーブルに、贅沢潤い成分PAC-Naを配合しルドゥーブルより更に強い保湿力と、ハリ・弾力・柔軟性に富んでいるため長時間持続できる質感になった新しい商品だそう!
塗るタイプの商品の一番の悩みでもあった「速乾性」で見ても、従来品よりもググっと速乾性もアップしているそうです。

早速使ってみましたが、私はかなりの奥二重で、
加齢とともにぼんやりとした輪郭やたるみがとっても気になっています。

使い方はすごく簡単で、二重にしたいエリアまで
ルドゥーブルプレミアムをしっかりと塗って乾かしてあげるだけ!

それで折込式にするだけで、ぱっちりとした二重に再現ができてしまいます。
私の二重のタイプだと、二重糊タイプはなかなか二重がキープしずらかったのですが、ルドゥーブルプレミアムは、二重をぎゅっと引き締めてくれるので
折り込むエリアがしっかりとした輪郭を保ってくれるんです!

また、メイクとの相性ですが、二重糊独特のテカリも少なくて、
メイクのアイシャドウも上から乗せても問題なくメイクができました!

これは人気が出るのがとってもわかる二重アイテムだなと
うなづいてしまうのも納得のアイテム!

40代になると目元の悩みも増えてくるのですが、
ルドゥーブルプレミアムなら、そんなぼんやりした目元も
ぱっちりとキープしてくれるので、かなり優秀な二重アイテムだと思います!

• 2020-02-04 09:17:19 by zelneさん
  • 2020-02-04 09:17:21 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

05あなべるさん 05あなべるさん 二重の幅が左右で違うので、色々試しているのですが、これはいい…続きを読む
ここしろさん ここしろさん 20年ぶりくらいに二重にするやつをかいました。以前は上手くでき…続きを読む
でごいちママさん でごいちママさん 速乾でとっても簡単に二重ができて気に入ってます。 塗る液は…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 重めの奥二重の私。 二重にはかなり興味があって、数十年前の…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん まぶたに塗って、乾いたら目を開けるだけで、 綺麗な二重が簡…続きを読む

ルドゥーブルについて

ルドゥーブル プレミアムページの先頭へ