エピステーム / ホワイトフォトレーザー 口コミ

アットコスメ > エピステーム > ホワイトフォトレーザー > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/4 18:25:38

渋滞メラニンにアプローチし、定着シミまで解消。

曇りのない透明感ある肌へと導く、先進美白美容液が「エピステーム」から新登場します!!

「エピステーム」はロート製薬の最先端エイジングケアブランド。

アオハルクリニック(美容クリニック)と共同研究をすすめ、新しい美白メカニズムを解明。

新・美白アプローチを採用したのがこの"ホワイトフォトレーザー"です。

プッシュ式で最後まで衛生的に使えます。

毎回適量を出しやすいのがありがたかったです。

化粧液などで肌を整えたあと、2〜3プッシュくらいを顔全体に優しく伸ばして使っています。

朝晩、両方使えますよ。

乳液みたいなテクスチャーだけど…
塗ってみると重さは全くなく、すっーと伸びて肌馴染みの良さを感じました。

柔らかな感触がとても心地よい美容液です。

エピステームの商品は自分に合っていると思うので美白美容液を今使っているブランドから浮気しようかなって思っています♪

毎回のスキンケアタイムが楽しみになるくらい個人的に好みの香りでした!!

年齢を重ねるとともに、本当に様々な肌悩みが次から次に出てきますよね。

ホワイトフォトレーザーは1本でくすみケア・乾燥ケア・ハリ対策をしてくれる美容液なので色々なケアをしているけどなんか物足りないぞ!という方にぜひお試ししていただきたいです。

「エピステームのキャンペーンに参加中」

• 2020-02-04 18:02:05 by ぐめ*さん
  • 2020-02-04 18:02:06 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エピステーム様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

エピステームについて

ホワイトフォトレーザーページの先頭へ