パラドゥ / ピュアリップカラー 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > ピュアリップカラー > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/5 13:52:50

リップクリーム感覚でするする塗れるリップです。
すごく使いやすくてふんわり色付いてくれて色味もヌーディーなカラーなんだけど、ほどよく血色感を出してくれるので普段使いしやすいカラーになっています。

ティント効果があるので
飲食をしてもほんのり色が残っていて、
すぐにリップを塗り直せなくても
血色悪いことにはならないし、とれても汚くならないので日常使いしやすいリップです。

これがコンビニで気軽に購入できるのはすごくありがたくて便利!
旅行とか出先でリップを忘れたり無くしても妥協せずに買って使えるリップだと思います。
お値段も安いのでありだと思います。

普段しっかりはっきり色がつくリップばかり使っていて、ナチュラルなカラーに挑戦してみたいと思っていたので、すごく満足度が高いリップです。

サイズもポーチにいれるのもポケットに忍ばせるにもほどよいサイズ感とシンプルなパッケージで持ち運びに便利だし、年齢問わずに使えるリップだと思います。

気になっていたパラドゥが使えて嬉しい!
@cosmeさんのキャンペーンで頂きました!
ありがとうございます!

• 2020-02-05 13:52:49 by にんじんぱんさん
  • 2020-02-05 13:52:50 by にんじんぱんさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

かずコフさん かずコフさん 絶妙な色づきです!ナチュラルメイクをされる方は是非お試し下さ…続きを読む
madamnorikoさん madamnorikoさん 流行りのブラウン系リップを試したいと思っていましたが、タッチ…続きを読む
sachichan☆さん sachichan☆さん Twitterで人気と知り買いました。 オペラのシマリングベージュ…続きを読む
ピュアリップカラーページの先頭へ