毛穴パテ職人 / テカリ防止下地 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > テカリ防止下地 > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/10 00:08:29

毛穴パテ職人のキャンペーンに参加して、使用しました。

よく振ってから、一円玉ほどの大きさを取り出して使用します。
さらさらのテクスチャーなので、最初にささっと塗りのばすのがポイント。そのあと、皮脂の気になるTゾーン、小鼻は念入りに塗るのがお気に入りです。

ベースとして、これ全体を顔に塗っても良し、皮脂が気になる部分だけに使っても良し。

クリアベージュで、塗りのばすとほんのりトーンアップ。毛穴、テカリに特化している下地なので、赤みはあまり消えません。頬の赤みがない人は、こちらの下地プラス フェイスパウダーだけでもいけそう。

テカリ防止下地って乾燥しそう…きしみそう…というイメージですが、毛穴パテ職人はアロエベラ葉エキスを配合しているから、うるおいさらさらを叶えてくれます。

テカリって夏だけではなくて、冬の乾燥からくるテカリもあるから、保湿成分まで配合されているのは嬉しい!

さらさらとして使いやすいし、1,200円とプチプラ価格なところ、1回あたりの使用量も少なくコスパが良いところもおすすめです。

• 2020-02-10 00:08:25 by のんぷれっそさん
  • 2020-02-10 00:08:24 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:毛穴パテ職人)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

かなゆうこうさん かなゆうこうさん サラッとした付け心地で 塗った後の肌が本当サラサラ! …続きを読む
♪みぴこ♪さん ♪みぴこ♪さん テカリや毛穴が気になる方に人気の毛穴パテ職人! 乾燥が気にな…続きを読む
Casssyさん Casssyさん テカリ職人の私に朗報 崩れ防止に特化した下地で毛穴カバーも叶…続きを読む

毛穴パテ職人について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

テカリ防止下地ページの先頭へ