RE(アール・イー) / REプラセンタ美容液 口コミ

アットコスメ > RE(アール・イー) > REプラセンタ美容液 > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/20 18:34:36

保湿だけてなく、細胞からお肌のエイジングケアを

REプラセンタ美容液
今話題のヒト幹細胞培養液に加え、
サラブレッド馬由来のプラセンタエキスと
3GF(グロースファクター)を含んだ
最新のエイジングケア美容液です!!

この、REプラセンタ美容液のヒト幹細胞は、ヒト幹細胞の中でも乳歯からとった"ヒト歯髄"'(しずい)幹細胞培養液を使用されていますよ。
幹細胞は乳歯から取ったヒト歯髄由来幹細胞を使用しており、特に再生力に優れた成分で、
細胞から再生させることでお肌のターンオーバーを正常にし、しわやたるみを改善してくれます。
肌のハリツヤ、肌育、弾力、潤い、活性化することができて、これ1本でお肌の若返りが叶うんです。
このREプラセンタをお肌に馴染ませて寝ると翌朝はとてもお肌がツヤツヤでプルプルになっています。化粧のノリもとても良いですね。

方法は化粧水を馴染ませた後にRE美容液をお顔に広げてクリームか乳液で保湿するだけで良いんです。
お手入れもとっても簡単ですね。
ずぼらな私にはとっても嬉しい美容液です。
これからも続けていきたいですね。

• IMG_20200218_130628_… by エナジーサンダーさん
  • 2020-02-18 13:27:23 by エナジーサンダーさん
  • 2020-02-18 13:27:39 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ビーボからモニター・プレゼント)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん REプラセンタ 美容液 「ヒト歯髄」由来 幹細胞エキス入り 乾…続きを読む
ラブマネーさん ラブマネーさん もう、エイジングケアなしでは生きていけませぬ。 そんな私のお…続きを読む

RE(アール・イー)について

REプラセンタ美容液ページの先頭へ