SHOLAYERED(ショーレイヤード) / ボディスプレー シュガーライチ 口コミ

アットコスメ > SHOLAYERED(ショーレイヤード) > ボディスプレー シュガーライチ > 口コミ一覧 > Ally@cosmeさんの口コミ

Ally@cosmeさん
Ally@cosmeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/28 21:25:59

ルームスプレーにもなるボディースプレー。

第一印象は、フルーツキャンディーのような甘い香りとライチそのもののフレッシュな香り。この2種類の香りのミックスでした。

それから、甘さはしばらく続きますが、落ち着いてくると甘さが少し引いてライチのスッキリした香りが残ります。

チョコレートでもバニラでもないシュガーの甘さと、他のフルーツとのミックスではないはっきりライチそれだけだと分かるフルーツの香り。

フルーツキャンディーから香るようなはっきりライチだと分かる香りなので、ボディースプレーとしては若い子向けかな?^^;

デパートで販売されるような高級コロンのような深みはないので、30代以降の方ならボディー用としてよりはルームフレグランスとしての方が使用機会がある気がします。

家で楽しむボディー用として使うなら、レイヤードフレグランスと名前にあるように、単品で使うよりも他の香りの香水とレイヤードして使いたいかな。

容器が香水のアトマイザーのようにスマートなのでバッグに入れて持ち歩きやすいと思うのですが、いくつかの報告通り、キャップの作りが良くないのか、最初から中身が漏れています。。。

ということで、持ち歩きは控えた方がいいかも^^;

• 2020-02-28 21:25:58 by Ally@cosmeさん

Ally@cosmeさんのクチコミをもっとみる

いれんぬ。さん いれんぬ。さん サイズが小さいので持ち歩くのにいいサイズです。 ライチの甘く…続きを読む
春組さん 春組さん ライチの香りのフレグランスはなかなか無いなと思って購入してみ…続きを読む

SHOLAYERED(ショーレイヤード)について

ボディスプレー シュガーライチページの先頭へ