Laline(ラリン) / デッドシーミネラルズ マッサージリキッド 口コミ

アットコスメ > Laline(ラリン) > デッドシーミネラルズ マッサージリキッド > 口コミ一覧 > *パンダ*さんの口コミ

*パンダ*さん
*パンダ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/29 15:31:56

サクラのシャワーオイル→こちら→シア&ククイのスクラブの順に浴室で使用しています。

こちらだけでも十分にシットリスベスベになるので、元はこちらだけを気に入って使用していました。
他の商品も見てみようと店頭に伺った際に、こちらで水分を補給しスクラブで保湿すると更に効果が期待できますよと教えていただきスクラブも購入。

どちらの商品も単品で十分に保湿されてるように感じるのですが、確かにW使いをすると更にもっちりシットリ。

併せてシア&ククイのリッチボディクリームも使用していますが、面倒でボディクリームを使用しなくても翌日もシットリスベスベ。

こちらは香りもスッキリして甘さがないので、サクラやシア&ククイとの相性も悪くありません。
単体での香りは男女どちらでも使用しやすいと思いますし、使用感も夏でも使いやすそう。

伸びが良く、ツルツルとマッサージをするととても気持ちが良いので毎日のように使用していますが肌荒れや痒みも発生していません。

引き締め効果は今のところまだ感じていませんが、なくなったらリピートすると思います。

*パンダ*さんのクチコミをもっとみる

Laline(ラリン)について

デッドシーミネラルズ マッサージリキッドページの先頭へ