ユーグレナ / one ディープセラム 口コミ

アットコスメ > ユーグレナ > one ディープセラム > 口コミ一覧 > 中華風らざにあさんの口コミ

中華風らざにあさん
中華風らざにあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/7 21:57:37

one ディープセラムを使って10日ほど経ちました。

このディープセラムに、配合されているユーグレナエキスはお肌にうるおいを与えて、ユーグレナオイルは美容成分をお肌に閉じ込めてくれるそう。乾燥肌の心強い味方だなぁと思います。

テクスチャーはサラッとしていてベタつきがないのがお気に入りです。

元々乾燥肌なんですが、こちらを洗顔直後に顔にハンドプレスすると、化粧水の浸透が良いのか、化粧水で与えた潤いが持続する気がします。朝晩使っていますが、メイクの前のスキンケアで使用すると化粧ノリがいいような…メイク持ちがいつもより良いんですよね。
メイクにこだわるだけでなく、お肌の基礎をしっかり整えるのって大事だな〜と改めて思いました。

• 2020-03-07 21:57:36 by 中華風らざにあさん
  • 2020-03-07 21:57:37 by 中華風らざにあさん
  • サンプル・テスター

中華風らざにあさんのクチコミをもっとみる

まいっちーさん まいっちーさん 朝晩の洗顔後に一滴プラスするだけ♪ 肌を構成する三大美容成…続きを読む
マクダックスさん マクダックスさん ユーグレナエキス配合の先行美容液。 スポイトに線がついている…続きを読む

ユーグレナについて

one ディープセラムページの先頭へ