サナ ニューボーン / ラスティングWブロウEX N 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > ラスティングWブロウEX N > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/10 00:12:45

こちらは4色展開で、私は01グレイッシュブラウンを使ってます。
こちらはティントリキッドとファイバーinパウダーが1本になったアイブロウ
ティントリキッドは薄づきで好みの濃さに簡単に調整でき、絶妙な発色に仕上げます。
ファイバーinパウダーは発色と粉つきがパワーアップし、ひと塗りでも
色づく美しい眉に仕上げます。

リキッドは細い筆で薄付きで自然な感じに足すことができて、凄くイイ感じ!
ファイバーinパウダーを塗ると自然に色づき、ふんわり美眉になれます♪
こちらで眉を描くと、描いたときの美しい状態が崩れずほぼ1日持つのがまた凄い!
2ステップで1日中美眉になれる、おススメのアイブロウです(*^^*)

• SANA by natuki123さん

natuki123さんのクチコミをもっとみる

おでかけしたいさん おでかけしたいさん 今まで眉に時間がかかっていましたが、これを使ってからめちゃく…続きを読む
まほSまほさん まほSまほさん 最近、眉商品の充実に驚きます。 私は基本スキンケアはお値段は…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん リキッドとパウダーを組み合わせた1日中落ちない、ふんわり美眉…続きを読む
桃ピーマンさん 桃ピーマンさん 眉メイクが苦手な私ですがすごい上手に描けます。 薄付きなので…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん アイブロウが苦手な私でもふんわりキレイに描けて、落ちにくいサ…続きを読む

サナ ニューボーンについて

ラスティングWブロウEX Nページの先頭へ