KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ クリーム UFC > 口コミ一覧 > marutaro**さんの口コミ

marutaro**さん
marutaro**さん

2020/3/18 23:18:09

化粧水の後、スキンケアの仕上げで最後に塗ります。保湿力の神様です。

毎年冬になると何をどう頑張っても鼻周りや頬の皮むけが出てしまっていたのが、これを使い始めてすぐに解消されました。クリームはベタベタで逆に肌が荒れるイメージがあったのですが、そういうこともなく。しっとりして肌に馴染みます。24時間保湿し続けてくれると店員さんが話してくれた通り、乾燥知らずのお肌になります。乾燥が収まり肌荒れも収まり、私にはとても合っています。

ごく少量で全顔に塗れるので、夏場なんかは小さいサイズで3ヶ月以上持ちます。冬は付ける量増やしてますが、それでも持ちがいい、結果コスパが良い。大サイズを買った時スパチュラが付いてきたのですが、それも衛生的で使いやすくて気に入ってます。収納ケースがあればもっと嬉しかったですが、無料でしたし求めすぎかなと(笑)

お肌の乾燥が酷くてどうにかしたい、でもクリームに抵抗がある、という方に試してほしいなと心からおすすめしたいです。

marutaro**さんのクチコミをもっとみる

tiger_mkさん tiger_mkさん 個人的にクリームの中ではいちばんのベストコスメ。冬の乾燥対策…続きを読む
☆白菜☆さん ☆白菜☆さん 少量でもよく伸び、ちゃんと保湿された感じがして、ベタつきを感…続きを読む
よしちゃん63さん よしちゃん63さん 乳液では朝はカサカサしてたので、こちらに変えましたが、朝まで…続きを読む
nynnnさん nynnnさん ベタつかず、リピートしてます。続きを読む
moonbyulbさん moonbyulbさん ベタつかないのに保湿されて良い!続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ クリーム UFCページの先頭へ