ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション > 口コミ一覧 > ●tani●さんの口コミ

●tani●さん
●tani●さん

2020/3/24 21:55:25

感動のクッションファンデです!私史上最高のアイテムでした!

クッションファンデ派で、オーガニックのものからデパコスまでいろいろ使ってきましたが、これは本当に大納得、大感動でした!

まずつけた瞬間に「あ、これは別格だぞ」と分かります。
質感がムースっぽい感じで水っぽくも厚ぼったくもなく、着け心地がいい。

そして何より、カバー力があるのに、とてもナチュラルに自然に仕上がるのに感動です。

ローラメルシェは大好きで、リキッドやコンシーラーはいつも使ってますが、
リキッドだと薄付きでカバー力を出すのに重ねたりしてました。
(ローラはいつも薄付きのイメージでした)

でもこれは、つけすぎはむしろ危険なくらい。
一回のパフで全顔と重ね塗りをしても余るくらいの、カバーと伸びの良さです。
パフにつけすぎは注意です(笑)。コスパもよさそう。

このクッションファンデにしてからは、
シミとか目の周りとかも、コンシーラーなしでいけちゃってます。
(これまでは目の周りローラのウルトラロングウェアコンシーラーを使用)
でも薄くとても自然にカバーしてくれます。

ローラならではのとてもきれいで上品な艶肌をつくりつつ、
私がとても大好きなのが、艶すぎないほどよい自然な肌感、です。

お粉を軽くつけてますが(コスメデコルテ、グローピンク)
ちょいマットまでいかず、でもテカリに目えないとてみきれいな艶で、
すごく好みで気に入ってます!

ダイヤモンドパウダー配合らしく、どんなものかと思いましたが、
これが色ムラを修正して、とてもきれいな艶肌をつくってくれるみたいです。

あとは地味に、SPF50はこれから紫外線の強くなる季節にもうれしい。
12時間仕上がりが持続するってことだったので、ファンデが崩れがちな私にはもってこいで、さっそく試してますが、1日お直しなし!にも感動です。
(パウダーはたくぐらいです。あとはムーのスキンスムーサーで鼻回りだけカバー)

本当に、春夏前の、このベストな季節に、感動のクッションファンデに出会えて、大満足です!

• 大好きです! by ●tani●さん
  • 2020-03-24 21:54:52 by ●tani●さん

●tani●さんのクチコミをもっとみる

rei09さん rei09さん ファンデ難民でしたが、やっとピッタリのファンデに出会えたー!…続きを読む
cyicyiさん cyicyiさん 普段リキッドファンデを使っていますが、旅行用にクッションファ…続きを読む
☆ゆーゅ☆さん ☆ゆーゅ☆さん 値上がり前に今回はじめての購入&使用でしたが 他の方の口コミや…続きを読む
c_wさん c_wさん カバー力がありながら自然に潤って見えてきれい。とても満足です…続きを読む
くるトラさん くるトラさん カバー力があるのに厚塗り感はなく、すごく肌が綺麗に見えます。…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッションページの先頭へ