バウンシア / バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > バウンシア > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

新商品情報はこちら

えりんぎゃさん
えりんぎゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/26 19:42:29

牛乳石鹸共進社様よりバウンシアボディーソープホワイトソープの香りを頂きました。

メーカー:牛乳石鹸共進社

ブランド:バウンシア

商品名:バウンシアボディーソープ ホワイトソープの香り

容量:400ml/500ml

参考価格:Amazonでは516円(税込み)

リニューアル発売
濃密泡でうるおいを守る、高保湿ボディソープ。新エクストラリッチフォーム処方で、キメ細かな泡のクッションが肌に負担をかけず、しっとりなめらかな洗い上がりです。美肌成分:シアバター・ヒアルロン酸コラーゲン配合。ホワイトソープの香り。

ボディタオルに1プッシュで濃密な泡ができます。

とても濃密で心地のいい泡で、至福のバスタイムになります。

きめ細やかな泡はヘたれず、摩擦なくボディを洗えます。

シアバター、ヒアルロン酸コラーゲンの美肌成分が入っているので洗い上がりはさっぱりしつつもしっかり保湿されています。

ヌルつきも残らず、お肌は潤っています。

ローズ、ジャスミンなどのお花の香りは香りも強すぎず清潔感のある香りで心地がいいです。

乾燥も気にならず、ボディケアをゆっくり行えました。

かゆみも発生しませんでした。

確かにヤバ泡です。

この泡と香りは至福の時です。

牛乳石鹸共進社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-03-26 19:40:21 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:牛乳石鹸共進社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

あーーーーーちなんさん あーーーーーちなんさん とてもいい香りで、泡立ちがいいです。なくなったらまた買います続きを読む
arisaxxxさん arisaxxxさん 【ふわふわな泡が簡単に◎泡切れもいいボディソープ】 お風呂で…続きを読む
うーざんさん うーざんさん これを使うまで二の腕のぶつぶつに悩んでいましたが、このボディ…続きを読む
ゆうな@歯列矯正中さん ゆうな@歯列矯正中さん 値段も手頃でもっちもちで弾力のある泡がすき 香りもいい シンプ…続きを読む
りんりん◆さん りんりん◆さん 何度もリピートしています。泡立ちがよく香りも良くてとても気に…続きを読む

バウンシアについて

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り(旧)ページの先頭へ