イヴ・サンローラン / ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン > 口コミ一覧 > #ちゅんたぴさんの口コミ

#ちゅんたぴさん
#ちゅんたぴさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/3 03:19:38

YSLオンラインにて〈10,ピンクバス〉を刻印入りで購入しました。

モーヴピンクのような…ローズピンクのような…ベージュ&ピンク&赤みが絶妙に混ざった上品なカラーに、シルバーラメがキラキラと輝く可愛いルージュです。主にシルバーラメですがよく見るとピンクラメも入っています。

香りはヴォリュプテシリーズなので変わらずマンゴーの香りです。

ラメの関係で塗り心地が悪いかと思いましたが全然そんな事がなくスルスル塗れるなめらかなテクスチャーで保湿力もあってツヤ感も綺麗で発色も良かったです。

ただ他のヴォリュプテシリーズと比べると落ちやすく感じました。落ち方はムラになって汚く残るとかではなく色味がほぼ無くなりラメだけが残る感じです。違うカラーを重ねて塗り直しするとラメと色味が綺麗に重なってラメ残りが気にならなかったのでこれはこれで私はありだと思いました。

パッケージはロックシャインだけキラキラ加工のキャップですがザラザラ感がなく、つるんとしたキャップで可愛かったです。

ロックシャインの刻印はボディ(持ち手部分)に刻印でした。

#ちゅんたぴさんのクチコミをもっとみる

**莉音**さん **莉音**さん とにかく見た目が可愛いです。真ん中の星がキラキラして、口紅の…続きを読む
sunu27さん sunu27さん 悩みに悩んだあげく 10 ピンクバス購入??? 大人っぽいピンクです…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ルージュ ヴォリュプテ ロックシャインページの先頭へ