ヴィセ / ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N > 口コミ一覧 > miRaiさんの口コミ

miRaiさん
miRaiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/10 11:44:14

ずっと使ってきたブラウンシャドウが底見えしてきて買い替え時だなと思ったのと、好きだったけど飽きてきたので新しいシャドウにしてみようと思ってリニューアルしたグロッシーリッチアイズ購入してみました。

以前のリニューアル前の商品は使用したことがないのですが見た目などでも今回の方が可愛くなっていいて気分があがりますね。
パッケージケースもオシャレな模様で、シャドウのプレスにも同じ模様があってこだわっているなと感じます。
色展開も豊富。
ブラウン系だけでも3〜4色あるのかな?
どれにしようか迷いますね。

粉質はどれもしっとりしています。粉落ちしにくく密着感あり。発色もいい。
ただマットなカラーがいずれもなく、シマ―なものばかり。うるおいツヤ感あるまぶたにしあがります。

BR-5、OR-2を購入しました。
BR-5はド定番なブラウン系カラーだと思います。もっぱら仕事メイクに使っています。
単色でもグラデーションアイメイクができるし4色使えばより立体的できれいな目元できちんと感が生まれます。
OR-2はオレンジテラコッタ系。
黄色のベースカラーとパキッと発色のいいオレンジがパンチ効いてとてもかわいいです。

指でつけるだけでもささっとメイクが仕上がうるためとても楽。
大小チップついてますがそうそう使うことがない。

miRaiさんのクチコミをもっとみる

emma_sさん emma_sさん 発色がイマイチ。 持ちが良くない。 これよりも安い某プチプラの…続きを読む
よりこのいりこさん よりこのいりこさん 柔らかい粉質で、綺麗に発色します。私が購入したのはオレンジ。…続きを読む
sayaka218さん sayaka218さん 30代になり、キラキラしすぎるのもなーーーって思っていたところ…続きを読む
meromo*さん meromo*さん 左上がベースだったのを把握しておらず、 涙袋に使えそうだと思…続きを読む
**バンリ**さん **バンリ**さん 薄い色の発色は弱く感じました。 落ちるのも早いような。。。で…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ Nページの先頭へ