キュキュット / 食器洗い乾燥機専用キュキュット ウルトラクリーン 口コミ

アットコスメ > キュキュット > 食器洗い乾燥機専用キュキュット ウルトラクリーン > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん
+゚。*ikm*。゚+さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 13:09:31

普通の食器用洗剤はキュキュットを愛用しています。

食洗機を付けた時に色々口コミを参考にして、どのサイトにも上がってくるこちらを買ってみました。

ワンプッシュ(汚れや量が多い時は2プッシュ)と手軽に投入できるのが良いところです。

汚れ落ちに関しては、まだ食洗機を使い始めたばかりでうまくお皿を入れられない部分がありますが、予洗いをしていてもちょっと油汚れが残る気がします。

ご飯粒も卵も洗い残りました。ガラスの曇りは少なかった気がしますが、乾燥まで終わらせるので雫跡は付いていたりします。庫内のにおいも残ります。

はだ食洗機を使い始めたばかりで使いこなせていない部分もあるので、洗剤のせいか私の使い方が悪いのかは分かりませんが使い始めの印象はそこまでよくありませんでした。

もう少し使い込んでみて印象が変わればまた追記したいと思います。

• 2020-04-13 13:09:04 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

松コリさん 松コリさん フタで計量するものが多いですが、ボトルを押すだけで1回分の量…続きを読む

キュキュットについて

食器洗い乾燥機専用キュキュット ウルトラクリーンページの先頭へ