フェスティノ / フェイシャル スキン トリートメント 口コミ

アットコスメ > フェスティノ > フェイシャル スキン トリートメント > 口コミ一覧 > 水無月サクラさんの口コミ

水無月サクラさん
水無月サクラさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/15 22:39:51

美顔器欲しいな〜って思ってたけど、価格的になかなか手が出なくて;
たまたまアットコスメで手ごろな価格だったので購入してみました。

美顔器

◆電源ボタンがなくて、持ち手の金属部分を持ったままヘッドを肌に当てると『自動でON』にあるという仕組み。こういうの初めてでびっくり(笑)
個人的には便利だと思うけど、持った状態でうっかり指とかに触れてもONになっちゃうので、人によってはわずらわしく感じるかも。

◆この価格でマイクロカレントほんとに流れるの〜?って思ってたけど、ちゃんと流れる!!時々ピリピリとした感覚があって、「嘘じゃなかった!!」と感動しました\(^o^)/
あ、でも全然痛みとかはなかったです。

◆ほどよい振動がすごく気持ちいい♪これを使った後は肌がなめらかになる(*´▽`*)低価格だしあまり期待してなかったけど、なかなかイイ感じ!買ってよかった。

◆ちょっと残念なのは、キャップもケースもないこと。同じFESTINOのホットトリートメントとかいうヤツはキャップあるみたいなのに…残念。仕方がないので、ヘッドを布でくるんで、適当なサイズの入れ物にしまってます。

水無月サクラさんのクチコミをもっとみる

フェスティノについて

フェイシャル スキン トリートメントページの先頭へ