&honey(アンドハニー) / ディープモイスト ヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト ヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/16 18:12:01

チューブタイプ。
適量を出すことができ衛生的に使えます。

ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。
エトワールハニーの香り(スイス産エーデルワイス使用)も良い香りです。

使い方はシャンプー後の水気をきり、毛先を中心に揉み込むようにつけたら
少しだけ置いて洗い流さず次のトリートメントをつけてあげればOK♪
洗い流さずに次のトリートメントをつけてOKというのが楽ちんでいいですよね!

洗い流す時もべたつき、ぬるつきがいつまでも残るということがなく、
スムーズに済ませることができるのも高ポイント!

すすいでいる時はしっとり、重めの仕上がりに感じますが
乾かすと不思議とサラサラ〜と軽い仕上がりです。

トリートメントの前にこちらを使ってあげるだけで毛先までスルンと
まとまりの良い髪になるのが気に入りました。

パケのデザインも可愛くてインテリア的にもお気に入り。

• 2020-04-16 18:10:29 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

*lody**さん *lody**さん 気に入りました。次は違うタイプも使ってみたいです。 こちらを…続きを読む
おーきすさん おーきすさん 使い方が新鮮だったヘアパック。 【 シャンプー → ヘアパ…続きを読む
chiccoronさん chiccoronさん シャンプーとトリートメントの間に使って、髪の内部までうるおい…続きを読む
hinagiku33さん hinagiku33さん シャンプーとトリートメントの間に使用する、ブースターの役割を…続きを読む
粉smeさん 粉smeさん 「&honey」のシャンプー&トリートメントと併用しています。 …続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト ヘアパック1.5ページの先頭へ