セルエフ / デリバリー ブースター 口コミ

アットコスメ > セルエフ > デリバリー ブースター > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/27 16:12:56

肌内部にあるうるおいの通り道を整え、栄養成分がより一層浸透しやすい
状態に導いてくれる導入化粧水

導入成分で、肌の水分と油分に素早くなじみ、角質肥厚の肌にうるおい
通り道を形成してくれるというウィルブライドをはじめ、柔軟成分の
乳酸菌発酵液などが配合されています。

サラサラっとしたとろみ感のないテクスチャーです。
スッ〜とお肌に伸びて、スッ〜となじんでくれてみずみずしい肌感に!!
べたつきなどは感じませんよ。

お肌がやわらかくなる感触もあるし、後から使うスキンケア品のなじみも
よくなる感じがあります。

年齢を重ねてきた肌はごわつきなどによって、肌なじみが悪くなってしまう
こともあるので、肌を柔軟にしてくれるブースターなどを使って、うるおい
しっかり届けたいですよね。

いつものスキンケアにプラスするだけで、ランクアップのケアができます♪

• 2020-04-27 16:10:41 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

bunta2005さん bunta2005さん 瞬時に浸透し、肌の奥まで美容成分を運ぶ導入化粧水です。 洗…続きを読む
ひさこぺんぎんさん ひさこぺんぎんさん 導入化粧水ですがかなり良いです! 肌にとても浸透していく感じ…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん 通常、肌は角質層や皮脂膜によってガードされているのですが こ…続きを読む
しゃちもんさん しゃちもんさん とってもさっぱりとした使い心地で、肌がゴクゴクとブースターを…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん すぅ〜とお肌になじみ、個人的に好みです。 お勧めです♪続きを読む

セルエフについて

デリバリー ブースターページの先頭へ