mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > kururi25さんの口コミ

kururi25さん
kururi25さん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿33

2020/5/8 15:06:49

ジャスミンの香りが好きでずっと気になっていたヘアオイルです。
期待していた通り、良い香りです。大人っぽい香りですが、洗髪後の香りを邪魔しないくらいのふんわりとした優しい香りだなと思いました。

はちみつのような色でトロッとした少し緩めのテクスチャーです。
ヘアオイルで手や髪のベタつき感じることが多いのですが、こちらは髪にスッと馴染んで、
浸透している感じがありました。

乾かすと、広がりやすい髪のボリュームを抑えて、しっとりとまとまりの良い髪に。
適度なしっとりさなのに、指通りの良いサラっとした感じに仕上がり大満足です。

アイロンをよく使い、ダメージが多い髪なので使い続けてツヤツヤ髪を目指したいと思います♪

• 2020-05-08 15:06:47 by kururi25さん
  • 2020-05-08 15:06:49 by kururi25さん

Ckmさん Ckmさん 普段はヘアオイル使わないのですが、最近少し髪がパサついてきた…続きを読む
りぐろこさん りぐろこさん イランイラン×ジャスミンのmixフレグランスですが、本当にいい…続きを読む
min_no_beautyさん min_no_beautyさん オイルなのにサラサラ!?な新感覚ヘアオイル mixim Perfume…続きを読む
k.w7さん k.w7さん ドライヤーをする前の濡れた髪の毛に使用しています。 私は髪の…続きを読む
Tsurumさん Tsurumさん モニターでいただきました! 美容師・評香師・医師がトリプルタ…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ