ARGITAL(アルジタル) / デリケートハイジーンソープ 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > デリケートハイジーンソープ > 口コミ一覧 > ケロヨン4世さんの口コミ

ケロヨン4世さん
ケロヨン4世さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/30 00:12:36

デリケートゾーンは普通のボディソープで洗ってはダメ、とよく聞きますが、デリケートゾーン用のソープって普通のドラッグストアには置いてないし、一体どこで売ってるの!?と思い今まで特別なケアはしていませんでした。たまたまこちらをコスメキッチンで見つけ、口コミも良さそうだったので購入してみました。

ジェルを手に取って馴染ませるだけで、泡立てなくていいのですごく楽です。でも洗浄力はしっかりあります。
同じアルジタルのエキナセアクリームを使っているのですが、それに似たようなスーッとするハーブの香りがします。清涼感ある香りでクセになります。最初は洗い流した後もしばらくスースーが持続してびっくりしましたが、ちゃんと洗えてる感じがして良いです。生理中でも刺激なく使えます。

ボトルも大きくてたっぷり入っているのも嬉しい。購入してから3か月以上毎晩使っていますが、まだ半分くらい残ってます。コスパ最高です。

ケロヨン4世さんのクチコミをもっとみる

るーーやんさん るーーやんさん かすかにスースーします! 優しく洗えるので重宝します。続きを読む
あんころもちこ!さん あんころもちこ!さん デリケートゾーンはこれに定着しました! 何度も購入してます。…続きを読む
*まなみんぬ*さん *まなみんぬ*さん さっぱりとした使用感でつかいやすいです。続きを読む
rurimaruさん rurimaruさん 泡立たないソープです。少しスース―しますが刺激は感じませんで…続きを読む
hj22さん hj22さん 1度こちらを使ったら、他のデリケートソープはもう使えないかも…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

デリケートハイジーンソープページの先頭へ