肌美精 / 超浸透3Dマスクエイジングケア (美白) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 超浸透3Dマスクエイジングケア (美白) > 口コミ一覧 > ゆぅみぃママさんの口コミ

ゆぅみぃママさん
ゆぅみぃママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/2 20:54:46

3Dマスクてなになに?ってところに興味があって使ってみました。パックって色々な種類がありすぎて迷いますが、エイジングケアも美白もできそうなこちらを選びました。
確かに今まで使ってきた色んなマスクより密着しやすくなっていますね。顔の凹凸に合っているというかなんというか。。使いやすいです。
それでもやっぱり動くとズレたりするのて、こんな時こそダイソーのフェイスマスクの補助が必要になります。

パック自体は毎日しないので、気が向いた時や、日焼けした時、特別な日の前日や仕事前などにしていましたが、私が鈍感なのか、どんなパックでも肌にさえ合っていれば、効果的なものは大体同じ様に感じてしまいます。。
高価なものはもっと凄い効果を感じるのかもしれないですが、パックにそこまで投資する気にはなれません(*´-`)
このパックも含め、ドラッグストアで買えるものでもキメは整うし、毛穴もふっくらして顔色もパーッと明るくなって化粧のりも良くなるので、スペシャルケアとしてはやめられないのですが、今度パックを買う時には皆さまの口コミを参考にさせて頂いて、その良さを実感したいと思います。
あと個包装になっているのは清潔ですし、旅行などへの持ち運びにはとても便利で、その点はとてもありがたいです。

• 32580534-38D5-49DA-8… by ゆぅみぃママさん
  • 8B60B0CB-A380-4FB9-9… by ゆぅみぃママさん

ゆぅみぃママさんのクチコミをもっとみる

●ちゃわんむし●さん ●ちゃわんむし●さん デヴィ夫人が愛用されているということで、相当効果が高そうだと…続きを読む

肌美精について

超浸透3Dマスクエイジングケア (美白)ページの先頭へ