ロンドGINZAwithミラボーテ / グロスバーム24H 口コミ

アットコスメ > ロンドGINZAwithミラボーテ > グロスバーム24H > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/3 20:43:35

本品は、植物性シアバターバーム。
銀座を中心に10店舗出店している人気一流サロン「Lond」さんのプロデュースで、グロッシー&キープ力にこだわった傑作なんだそうです。

本品は体温でとろけるようなテクスチャーだったり、すでに柔らかく手に取りやすくなっていたりと、温度によって質感が変化する印象もありました。
もちろん手に取りやすさは変わっても、使用感は同じです。

特にパサつきが目立つ毛先にも、きちんとしたツヤが。
重ねづけするほどに、毛束感も出てきて、髪に立体感が生まれていきました。
ヘアクリームの保湿感や、オイルのツヤ、さらにヘアワックスのようなスタイリングのしやすさが本品ひとつでできてしまうのは、とってもありがたいですし、時短につながります。

しかも本品は、使用後に洗い流し不要。
手に残ったバームは保湿クリームとして使えるので、手やボディなどになじませることができるんです!!
ハンドクリームとオイルを合わせたようなベタつかない使用感は、髪だけでなく手肌もツヤやかにしてくれました。

• 2020-05-03 20:43:33 by miori.aさん
  • 2020-05-03 20:43:34 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

みゆ0238さん みゆ0238さん とりあえず匂いがお気に入り!今まで使っていたやつが廃盤になっ…続きを読む
ええり・☆゚:*:゚さん ええり・☆゚:*:゚さん バームのテスターを色々試してこちらを購入してみました。 指で…続きを読む
ぱぴこ@☆さん ぱぴこ@☆さん 店頭で試して、とても良かったので購入しました。 対して巻いた…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 植物性のシアバター配合の、グロスバーム。 ツヤツヤグロッシー…続きを読む
azumin27さん azumin27さん ロンド GINZA Withミラボーテグロスバーム24Hをお試しさせて頂き…続きを読む

ロンドGINZAwithミラボーテについて

グロスバーム24Hページの先頭へ