エビス化粧品 / ウルオイート プレミアム モイスチャー クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > エビス化粧品 > ウルオイート プレミアム モイスチャー クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > ムーン姫さんの口コミ

ムーン姫さん
ムーン姫さん

2020/5/9 05:30:51

毛穴ケアを探していたところロフトで勧められました。毛穴ケアするものは潤いがないものが多いらしいけど、これは毛穴汚れも落として尚且つ潤いを与えてくれるので毛穴ケアになります、しかもウォタープルーフのマスカラもスルッと落ちますよ!と言われて、今使ってるマスカラが専用リムーバーを使わないと落ちないものだったので楽したいのと毛穴ケアできるなら!と思い購入しました。マスカラはやはりビクともせず、毛穴汚れもにも馴染んでる感じもなく、なんなら潤いというよりクリーム自体が残りまくってニキビができました。結局ダブル洗顔しています。朝の洗顔にも使える、使ってる人がいると聞いていたんですが、本当なのか?!マスカラに関しては専用リムーバーをつけてからクリームで目元全体を馴染ませていますが、必ずアイシャドウマスカラの色が残ります。しかもめちゃくちゃ目に染みるし、まつげの間にクリームが残って洗い流すのが大変で目が辛いです。
量もあるので持て余してます。値段もそれなりにするので、もっと別のいいもの買えたなーと後悔しています。

ムーン姫さんのクチコミをもっとみる

エビス化粧品について

ウルオイート プレミアム モイスチャー クレンジング クリームページの先頭へ