binaris / binaris 口コミ

アットコスメ > binaris > binaris > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/5/10 07:15:58

コロナウイルスの自粛生活で、みんな気になっていませんか??
体重増加や運動不足…。
私の場合、毎日、体重計に乗るようにして、意識を持って生活するようにしていますが、
今のところ、増加傾向はなく、体重に関してはストレスのない生活を送れています。

家にいて、あまり動いていないのに、なぜかお腹が減ってしまう…。
子供の世話に追われて、ご飯を食べる暇がない…。
なんて、悩みがいっぱいの自粛生活の中で頼りにしているのが腸活ドリンクのbinaris(ビナリス)です。

後味まですっきりなリンゴ味のドリンクで、水に混ぜて飲んでいます。
牛乳や豆乳に混ぜて飲むと、しっかりとした飲みごたえがあるので、食事のかわりに置き換えダイエットするのにいいと思います。
私は、食事と食事の間に、おやつのかわりに水で薄めて飲んで、空腹をしのぐことが多いです。
水で薄めても、美味しいリンゴの味がするので、私はたっぷりの水で薄めて、薄味にして飲むようにしています。
たっぷりの水で飲むと、空腹もしっかりと満たされますし、さらに腸活になるような気もするのでおススメです。
水では少し溶けにくいので、シェイカーやぬるま湯を使用すると、すぐに美味しく飲めます。
美活にいいと流行中の飲むお酢で割っても、ビナリスのリンゴ味とも合いそうなので、美味しく飲めそうです。

ビナリスを飲んでいると、運動不足な割に、お腹の調子は毎日すごくよくて、
そのおかげでストレスも軽減されているように思います。
大好きな野菜を買いに行けなくて、野菜不足な食事の日もあるので、そんなときにも頼りにしています。

まだまだ続きそうなおうち時間を楽しめるように、いろいろ工夫して過ごしたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:レビューブログさまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

あみらごさん あみらごさん さっそく飲んでみました。 朝食に飲んでいます。 豆乳や牛乳…続きを読む
あおいみなみさん あおいみなみさん 腸活ダイエット、置き換えダイエットができる ドリンクですね…続きを読む

binarisについて

binarisページの先頭へ