MIRAGEM / オパールグロープランプリップ 口コミ

アットコスメ > MIRAGEM > オパールグロープランプリップ > 口コミ一覧 > まかのんこさんの口コミ

2020/5/19 22:37:44

02 フィグサイダー
03 オーロラティー
購入しました!

☆発色
見たままの色が綺麗に乗ってくれます。
02は華やか、03はナチュラルめな色ですが、どちらも肌なじみがいい色でパーソナルカラーとか関係なく使いやすそうです。
ただ、多色ラメがたっぷり入っていて、02は特に職場によっては少し派手かな…?
1本で決まるのでこれから愛用しそうです?????

?色持ち
プロデューサーのサラさんもおっしゃっていたと思うのですが、ほんのりティントです。
つけて馴染ませてから軽くティッシュオフしてみましたが、地の血色の悪さはちゃんとカバーされたままでした! ラメも割としっかり残りますね。

☆つけ心地
もってりとしたグロスで、ラメがたっぷり入っているのにジャリジャリはしません。
プランプ効果があるのでスーッとはします。ジンジンぷっくりというよりかはひんやり?
長時間つけてみましたがわたしの唇は荒れませんでした。
香りは「ちょっと甘めのほんのりハーブ」ということで、やっぱりまぁ好みが分かれるとは思いますがわたしは大好きです。癒されますね。
個人的にはチップがちょっと硬いかなぁ(Diorのマキシマイザーやrom&のリップと比較して)とは少し思いましたが、超不便と言うほどでもなく、慣れそう。

YouTubeでサラさんの動画をちょこちょこ拝見して参考にさせていただいているので今回楽しみにしていたのですが、結論としてかわいくて使いやすくて買って良かったです。
散々悩んだ末、01 クリスタルフィズは今回は見送りましたが、今後またカラー展開されたら全部またホイホイと買ってしまいそう??笑

まかのんこさんのクチコミをもっとみる

MIRAGEMについて

オパールグロープランプリップページの先頭へ